Martedì 13:

  1. Dalle ore 10 alle 11 laboratorio di scrittura creativa (a cura di Massimiliano Cassaro + ospiti)
  2. Dalle ore 11.30 alle 12.30 laboratorio di freestyle (a cura di Massimiliano Cassaro + ospiti)
  3. Dalle ore 15 alle 16.30 Una nuova Era per la cucina? (A cura di Simone Vesuviano, Trattoria dell’Acciughetta)

Mercoledì 14:

  1. Dalle ore 10 alle 12 Apicoltura: un mestiere antico radicato nel futuro (A cura di Gennaro Acampora e Laura Capini, presidente ALPA Miele)
  2. Dalle ore 16 alle 17.30 Grafica, comunicazione e brand identity: mestieri del presente e del futuro. (A cura di Mattia López, Stefano Pulcini e Simone Putzu)
  3. Dalle ore 18 alle 19: Quali competenze sono necessarie per creare un cartone animato? (A cura di Stefano Patrone ed Etienne Visora)

Giovedì 15:

  1. Dalle ore 10 alle 11 laboratorio di scrittura creativa (a cura di Massimiliano Cassaro + ospiti)
  2. Dalle ore 11.30 alle 12.30 laboratorio di freestyle (a cura di Massimiliano Cassaro + ospiti)
  3. Aperitivo: consapevolezza sul corretto consumo (A cura di Davide Volterra, Negroneria Genovese)